Teig:
- 1kg Mehl (Typ 405, Typ "00"
(z.B. Gourmondo.de),
Typ 1050)
- Mehl zum ausrollen
- 1 Tütchen Hefe
- 4 Eier
- Salz
- Zucker
Tomatensauce:
- gr. Dose Tomaten (Sonnen-Bassermann, Bancetto (Edeka))
- Olivenöl
- 1 getr. Chili
- Oregano (sollte nicht bitter riechen, das beste Oregano habe ich in Strassburg auf dem Markt gekauft von
Maison Roumi Tél: 03 88 28 30 56
- Petersilie (gefroren von Iglo)
- Knoblauch
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- Zucker
Käse
- 400g Gouda
- 400g Butterkäse 45% Fett
- Mozzarella
Kräuterbutter:
- 250g Butter
- Curry
- Petersilie (gefrohren von Iglo)
- Knoblauch
- Salz
|
Knoblauchöl:
- 1 Knolle Knoblauch
- Öl (Mazola Keimöl)
Zutaten:
- frisches Basilikum
- gelbe Paprika
- frische Champignons
- Gemüsezwiebeln
- Rucola
- Fetakäse (MITAKOS von Penny)
- Parmesan (Stück)
- Gorgonzola
- Cherrytomaten
- Ölivenöl
- Broccoli
- Spinat
- gekochter Schinken
- Parma-Schinken
- Salami oder Landjäger
- Dose Tunfisch
- Dose Ananas (von Del Monte)
- Artischockenherzen
- schwarze Oliven
|